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Zutaten
- 800 g Kürbis fertig geputzt
- 1 Mango reif
- 1-2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 Chili rot (nach Geschmack auch mehr)
- 10 g Ingwer
- 0,5 L Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- Salz
- Herbaria Gewürzmischung "Gärten von Siam" ersatzweise ein Curry Ihrer Wahl
- 1/2 Bund Koriandergrün oder Blattpetersilie
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Anleitungen
- Feingeschnittene Zwiebeln, kleine Sellerie-Stücke und Knoblauch in etwas Fett anbraten sodass sie keine Farbe annehmen.
- Kürbisstücke zugeben, mit Brühe ablöschen.
- Die sehr fein geschnittene Chili (Kerne und Scheidewände zuvor entfernen) und den geriebenen Ingwer zugeben.
- Das Gemüse ca. 20 Minuten köcheln lassen, wenn der Kürbis weich ist, die kleingeschnittenen Mangostücke und die Kokosmilch zugeben.
- Nochmals aufkochen lassen und die Suppe pürieren. Mit Salz und „Gärten von Siam“ abschmecken.
- In Suppentassen oder -teller füllen, mit den gehackten Kräuern dekorieren.
Rezept Hinweise
Unsere Weinempfehlung:
Armonia Rouge, Domaine Bassac (Frankreich, Languedoc, Silbermedaille bei der Challenge Millésime bio)
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