Rezept der Woche 45

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Kürbis-Mango-Suppe
Ein wärmender Herbst-Klassiker mit fruchtigem Unterton
Kürbis-Mango-Suppe
Menüart Hauptgang, Suppe
Küchenstil Fernöstlich
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptgang, Suppe
Küchenstil Fernöstlich
Portionen
Portionen
Zutaten
Kürbis-Mango-Suppe
Anleitungen
  1. Feingeschnittene Zwiebeln, kleine Sellerie-Stücke und Knoblauch in etwas Fett anbraten sodass sie keine Farbe annehmen.
  2. Kürbisstücke zugeben, mit Brühe ablöschen.
  3. Die sehr fein geschnittene Chili (Kerne und Scheidewände zuvor entfernen) und den geriebenen Ingwer zugeben.
  4. Das Gemüse ca. 20 Minuten köcheln lassen, wenn der Kürbis weich ist, die kleingeschnittenen Mangostücke und die Kokosmilch zugeben.
  5. Nochmals aufkochen lassen und die Suppe pürieren. Mit Salz und „Gärten von Siam“ abschmecken.
  6. In Suppentassen oder -teller füllen, mit den gehackten Kräuern dekorieren.
Rezept Hinweise

Unsere Weinempfehlung:

Armonia Rouge, Domaine Bassac (Frankreich, Languedoc, Silbermedaille bei der Challenge Millésime bio)

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